Grußwort der Vorsitzenden

Die neuen Vorstände des Musikvereins Schrezheim, Anita Waizmann und Jürgen Vaas, wünschen allen Musikern und Musikbegeisterten viel Freude an der Musik und allzeit den richtigen Ton.

_______________________________________

Seit vier Jahrzenten gibt es nun schon den Musikverein in unserem beschaulichen kleinen Dorf nahe der Stadt Ellwangen im Ostalbkreis. Vor über 40 Jahren hat eine Gruppe von Musikbegeisterten mit viel Mut und Idealismus den Schritt zur Gründung eines Musikvereins hier in Schrezheim gewagt. Aus dieser Grundidee heraus hat sich der Musikverein Schrezheim über all die Jahre hin weiterentwickelt zu dem, wie wir ihn heute kennen. Dabei stehen der Spaß und die Freunde am Musizieren an erster Stelle.

Natürlich möchten wir Sie für unsere Blasmusik im Verein begeistern und Sie ermuntern uns als aktives Mitglied zu unterstützen. Unsere vielen ehrenamtlich tätigen passiven Mitglieder sind uns ebenso wichtig. Sie leisten einen unersetzlichen Beitrag zum Erhalt unseres Vereines.

Vielseitige Aufgaben und Arbeiten werden von den Mitgliedern der Vorstandschaft ehrenamtlich übernommen, um den Verein mit Leben zu füllen. Unsere Dirigenten und Ausbilder sind ebenso wichtige Personen, die sich mit Ihrem musikalischen Wissen im Verein engagiert und motivierend einbringen. Und zuletzt unsere aktiven Musikerinnen und Musiker, die durch Ihre Musikalität unsere Musikgruppen bereichern. Allen im Verein Tätigen gilt unser Dank und unsere Anerkennung.

Unserem Verein wünsche ich persönlich alles Gute und viel Glück für die Zukunft, denn

Musik ist wie ein alter Freund, der  keine Fragen stellt“ (Nelly Furtado, *1978, Popsängerin)

Andreas Strobel, ehemaliger 1. Vorsitzender
_______________________________________