Bläserklasse für Erwachsene

Sie haben Spaß und Freude an der Musik und wollten schon immer mal ein Blasinstrument spielen? Als Kind war nie die Gelegenheit da oder Sie hatten einfach keine Zeit mehr zum Üben? Sie müssen weder körperlich besonders fit sein, noch gibt es eine Altersbegrenzung. Mit dem Erlernen eines Blasinstruments stärken Sie nicht nur Ihre Atmung, sondern fördern allgemein Ihr Wohlbefinden. Musik hält jung und geübt wird immer zusammen in der Gruppe, so macht es mehr Spaß und Freude.

Die Gruppe wurde eigens im Jahr 2013 für erwachsene Neu- und Wiedereinsteiger mit oder ohne Notenkenntnisse auf folgenden Instrumenten: Trompete, Flügelhorn, Tenorhorn und Es-Tuba gegründet.

Mittlerweile hat sich unsere kleine Erwachsenengruppe gefestigt und natürlich freuen wir uns immer über jede bzw. jeden Neuanfänger, der Lust hat, mit uns zu musizieren. Interesse? (Info- u. Anmeldeflyer)Dann einfach eine unverbindliche Schnupperprobe vereinbaren.

Ansprechpartner: Andreas Strobel (musikalische Leitung), Tel. 07961/560826 oder Email: andreas.strobel@web.de

Unterricht bzw. Musikproben finden derzeit wöchentlich immer Freitags wie folgt statt:
Bläserklasse Erwachsene I (Beginner) von 18:45 – ca. 19:30 Uhr
Bläserklasse Erwachsene II (Fortgeschrittene) von ca. 19:30 – 21:00 Uhr