Verein

Wir Schrezheimer Musikanten geben uns alle Mühe, eine gute und erfolgreiche Vereinsarbeit zu leisten. In der Hauptsache sind wir bestrebt, alle kulturellen und kirchlichen Anlässe in der Ortschaft Schrezheim mitzugestalten. Wir widmen uns schon seit vielen Jahren der musikalischen Ausbildung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, sowie der Pflege der traditionellen, konzertanten und modernen Blasmusik.

Unsere Aufgaben

Wir sind ein tragender kultureller Pfeiler in der Ortschaft, sei es durch die Mitgestaltung kirchlicher oder weltlicher Veranstaltungen, sei es durch selbst durchgeführte Feste und Konzerte oder vereinsinterne Unternehmungen geselliger Art. Mit unserer Musik bereichern wir das öffentliche Leben der Ortschaft Schrezheim ganz wesentlich.

Unser musikalisches Angebot für Ihre Anlässe

Besonders freuen wir uns immer über musikalische Auftrittsmöglichkeiten wie z.B. bei Stadtfesten, Umzügen, Vereins-, Schul- und Gartenfesten, Firmenfesten und privaten Geburtstagsfeiern. Gerne erfreuen wir Sie dabei mit unserem abwechslungsreichen Musikrepertoire des Jugend- oder Hauptorchesters. Auch für kirchliche Anlässe wie z.B. Gottesdienste zu Feiertagen, Hochzeiten und Beerdigungen haben wir immer die passenden Musikstücke.

Sie benötigen eine musikalische Beratung für Ihre Festivität?
Sie suchen nach einer Livemusik für Ihre Feierlichkeiten?
Sie benötigen speziell eine kleine Musikkapelle?

Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf.

Mitgliedschaft

Auch Sie können unsere Aufgaben auf eine einfache Art und Weise unterstützen: Werden Sie Mitglied im Musikverein Schrezheim e.V., ob als Aktives oder Passives Mitglied. Ausführliche Informationen zur Mitgliedschaft erhalten Sie hier (Flyer).