Schnupperabend Bläserklasse für Erwachsene

Schnupperabend am Freitag, 14.09. von 18:45 – 19:30 Uhr in der Bläserklasse für Erwachsene im Vereinsstüble der St. Georg-Halle in Ellwangen-Schrezheim.

Sie haben Spaß und Freude an der Musik und wollten schon immer mal ein Blasinstrument spielen? Musik hält jung und geübt wird immer zusammen in der Gruppe, so macht es mehr Spaß und Freude. Der Musikverein bietet dazu den Einstieg in die Bläserklasse für Erwachsene für jedes Alter von Ü20 bis Ü60. An diesem Termin kann man die Instrumente der Bläserklasse unverbindlich kennenlernen und natürlich unter Anleitung ausprobieren. Ein kostenloser Schnuppermonat (4 Treffen) ist anschließend möglich. Infos und Anmeldungen bei Andreas Strobel Tel. 560826 oder unter www.mv-schrezheim.de. Über neue Teilnehmer und einen Besuch würden wir uns sehr freuen.