Lust auf selbstgemachte Blasmusik?

Ein kostenloses und unverbindliches „Schnuppern“ immer Freitags im Juli bietet die Bläserklasse für Erwachsene im Musikverein Schrezheim e.V. Die Bläserklasse-Anfänger treffen sich immer Freitags von 18:45 bis 19:30 Uhr im Vereinsstüble der St. Georghalle in Schrezheim.

Wer Freude an der Musik hat und vielleicht schon immer mal ein Blechblasinstrument (wie z.B. Trompete, Flügelhorn, Tenorhorn, Euphonium oder Es-Tuba) spielen wollte ist hier richtig und darf gerne mal vorbeischauen und sich informieren. Musik hält jung und geübt wird zusammen in der Gruppe, so macht es mehr Spaß und Freude. Der Musikverein bietet dazu den Einstieg in die Bläserklasse für Erwachsene jeden Alters, von z.B. Ü20 bis Ü60 egal ob Frauen oder Männer. Vor dem eigentlichen kostenlosen Schnupperkurs (4 Treffen) im Herbst findet noch ein ausführlicher Infoabend dazu Anfang September statt.

Anmeldungen zum Schnupperkurs nimmt Kursleiter Andreas Strobel, Tel. 07961-560826 ab sofort gerne entgegen. Einzelausbildungsunterricht ist auf Anfrage für Erwachsene oder auch Schüler/Studenten möglich. Ebenso gibt es Gutscheine für einen Schnuppermonat nach Wahl als Geschenkidee zum Verschenken. Über neue Teilnehmer und Interessierte würde sich der Musikverein sehr freuen.

Weiteres lesen Sie auch hier

Auftritt der Bläserklasse Erwachsene beim Maibaumstellen 2018