Neuer Kursbeginn “Bläserklasse für Erwachsene“ am Freitag 01.09.2017

Sie haben Spaß und Freude an der Musik und wollten schon immer mal ein Blasinstrument spielen? Als Kind war nie die Gelegenheit da oder Sie hatten einfach keine Zeit mehr zum Üben. Musik hält jung und geübt wird immer zusammen in der Gruppe, so macht es mehr Spaß und Freude. Der Musikverein bietet dazu den Einstieg in die „Bläserklasse für Erwachsene“ jeden Alters von Ü30 bis Ü60 egal ob Frau oder Mann. Neuer Kursbeginn für Neu- und Wiedereinsteiger ist am Freitag, 01.09.2017 um 18:30 Uhr im Vereinsstüble der St. Georg-Halle in Ellwangen-Schrezheim. An diesem Termin kann man die Instrumente der Bläserklasse für Erwachsene nochmals unverbindlich kennenlernen und natürlich ausprobieren. Über neue Teilnehmer und einen Besuch würden wir uns sehr freuen. Auch Gutscheine zum Verschenken für einen Schnupperkurs sind möglich. Weitere Info’s dazu bei Kursleiter Andreas Strobel Tel. 560826 oder hier auf unserer Homepage.