Schnupperkurs „Bläserklasse für Erwachsene“ – Neuer Kursbeginn

Sie haben Spaß und Freude an der Musik und wollten schon immer mal ein Blasinstrument spielen? Als Kind war nie die Gelegenheit da oder Sie hatten einfach keine Zeit mehr zum Üben. Mit dem Erlernen einen Blasinstrumentes stärken Sie nicht nur Ihre Atmung, sondern fördern allgemein Ihr Wohlbefinden. Musik hält jung und geübt wird immer zusammen in der Gruppe, so macht es mehr Spaß und Freude. Der Musikverein bietet dazu einen unverbindlichen Schnupper- und Infoabend am Freitag, 02.09.2016 um 19:00 Uhr im Vereinsstüble der St. Georg-Halle in Ellwangen-Schrezheim für Neu- und Wiedereinsteiger an. An diesem Termin kann man die Instrumente der Bläserklasse für Erwachsene kennenlernen und natürlich ausprobieren. Wir würden uns über Ihr Interesse und einen Besuch sehr freuen. Für Getränke und einen kleinen Imbiss haben wir gesorgt. Weitere Info’s dazu bei Kursleiter Andreas Strobel Tel. 560826.