Infoabend über musikalische Ausbildung im Musikverein

Die Bläserklasse und die Flötengruppe des Musikvereins Schrezheim präsentieren am Mittwoch 06.07.2016 beim Abschlusskonzert, was sie in diesem Schuljahr gelernt haben. Beginn ist um 18:30 Uhr im Bürgersaal der St. Georg-Halle in Schrezheim.IMAG0594

An diesemAbend gibt es auch ausführliche Informationen rund um die musikalische Ausbildung im örtlichen Musikverein. Musikinteressierte ab 9 bis 10 Jahren und insbesondere Schülerinnen und Schüler der 3. Klassenstufe der St. Georgschule und auch “junggebliebene Erwachsene“ haben die Möglichkeit verschiedene Blasinstrumente und das Schlagwerk im Einzel- und/oder im Gruppenunterricht in der Bläserklasse zu erlernen. Das Flötenspiel ist dabei nicht zwingend als Voraussetzung zu sehen. Dazu können verschiedene Blasinstrumente und das Schlagwerk an diesem Abend ausprobiert werden. Anmeldungen für die nach den Sommerferien startenden Proben der Bläserklassen und zum Einzelunterricht sind möglich. Vereinsvertreter und Ausbilder stehen zur Beratung und für Fragen zum musikalischen Ausbildungsmodell innerhalb des Musikvereines gerne zur Verfügung. Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt. Der Musikverein freut sich besonders auf den Besuch musikinteressierter Erwachsener, Kinder und deren Eltern und Freunde.